Lokalsport Wesermarsch

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Überzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Saison in der Fußball-Bezirksliga. In der dritten Minute der Nachspielzeit kassierte er beim TSV Großenkneten das 2:2. Was bedeutet dieses Unentschieden?

Pierre-Steffen Heinemann vom TSV Abbehausen

Der Abbehauser Pierre-Steffen Heinemann (links) hat nach seinen beiden Treffern in Großenkneten 17. Saisontore erzielt. Foto: Schlack

Die Abbehauser fielen nach dem 2:2 beim Tabellensechsten TSV Großenkneten auf den zwölften Platz der 17er-Staffel ab. Der 14. Rang ist schon ein Abstiegsplatz. BW Bümmerstede überholte den TSV mit dem 3:1-Sieg gegen den Dritten Wilhelmshavener SC Frisia.