Loxstedt

Vortrag: Die Ernährung der Zukunft wird weniger fleischlastig sein

„Wir müssen mit den vorhandenen Rohstoffen auf unserem Planeten haushalten. Wir leben auf Pump!“ Was Lebensmitteltechnologin Linda Böhm den Landfrauen von Donnern, Landwürden und Stotel erklärte, entfachte heiße Diskussionen im Haus am See.

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Auch das taten die Landfrauen, als sie sich Nudeln aus Ackerbohnen mit Soße aus Grillen auf der Zunge zergehen ließen.

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Auch das taten die Landfrauen, als sie sich Nudeln aus Ackerbohnen mit Soße aus Grillen auf der Zunge zergehen ließen. Foto: Anita Becker

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

KZWPlus Logo

kreiszeitung-wesermarsch.de

1. Monat statt 7,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige KZW+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Cuxland

Der Utröper ist wieder aktiv: Diese Tradition wird in Otterndorf fortgeführt

Cuxland

Vortrag zum Thema Klimawandel im Aeronauticum in Nordholz

nach Oben