NORD|ERLESEN Mein Moment 2020

Elf Wochen ohne Leidenschaft in der Küche bei Natusch

Unsere Leser berichten von ihren Momenten 2020.

Oliver Thom hat eine Leidenschaft - seinen Beruf. Der 41 Jahre alte Koch ist Souschef im Restaurant Natusch. Elf Wochen lang war er in diesem Jahr in „Kurzarbeit null“.

In Kurzarbeit: Oliver Thom mit seinem Kollegen und Kumpel Marc Zerweck (im Hintergrund) in der Küche des Restaurants Natusch.

In Kurzarbeit: Oliver Thom mit seinem Kollegen und Kumpel Marc Zerweck (im Hintergrund) in der Küche des Restaurants Natusch. Foto: Scheer


weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

KZWPlus Logo

kreiszeitung-wesermarsch.de

1. Monat statt 7,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige KZW+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Bremerhaven

Grillvorführung: Grillmeister Danny gibt Tipps bei Hasselbring

Geestland

Dorpleven Sievern: Döntjes am Sonntag über „Bloomen un Planten“

nach Oben