NORD|ERLESEN

Selbst backen liegt voll im Trend

Roggen, Dinkel, Haferflocken: Wer sein Brot zu Hause backt, bestimmt selbst, was drin ist. Das gefällt Rebecca Koellner ganz besonders. Die Studentin aus Langen backt gerne – nicht erst seit der Zeit der Isolation, die bei vielen zu einer regelrechten Back-Euphorie geführt hat. Ideen fürs Backen kann man sich bei Dr. Björn Hollensteiner holen. Hauptberuflich ist er Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin. Die Rezeptesammlung des „Brotdocs“ im Internet zählt aber zu den bekanntesten Brot-Blogs in Deutschland.

Brotbacken ist gerade sehr angesagt. Besonders während der Corona-Pandemie haben viele dieses Hobby wieder entdeckt.

Brotbacken ist gerade sehr angesagt. Besonders während der Corona-Pandemie haben viele dieses Hobby wieder entdeckt. Foto: Lothar Scheschonka


weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

KZWPlus Logo

kreiszeitung-wesermarsch.de

1. Monat statt 7,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige KZW+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

NORD|ERLESEN

Mit Porsche Polizeikontrolle in Langen entzogen

Geestland

Kochkurs: Sommergerichte mit dem Thermomix

nach Oben